Прошлое лето

Анастасия Максимова Новороссийск
Разбуди меня всем сердцем ,дай немного мне согреться,
Море,страсть и шум волны,
Губы,руки,мы одни...

Лето...ночь...мы влюблены..?
Легкий ветер..свет луны..

Шепот,взгляды и молчание ,
Время,вечность ...неслучайны