Эта елочка из ангела перышков камент

Светлана Набиуллина 2
Эта елочка без сомнения                Из белых Ангела перышков,                Которые он обронил,                Когда чистил или менял                Свои белоснежные крылышки.                Кто-то бережно их собрал                И в чудесную белую ёлочку                Мастерством своим превратил!                Ни одно просто так                Не пропало АНГЕЛА пёрышко.                ЭТУ волшебную ёлочку                Нам на счастье он подарил!