Ах, молодость

Татьяна Шурочка
Ах,молодость,молодость...
Глупа я была.
Не знала чего я хотела тогда.
Подвенечное платье надевала,смеясь.
Не понравится -уйду сей же час!
...Нас поздравляли и целовали.
Как ни странно...мы позабыли.
А ведь с этого дня,я супруга твоя.
...Разорвать бы всё навсегда.
Да совесть не позволяет моя.
Целую,ласкаю супруга,
А вижу другое лицо,
То,что молодость встретила.
Затая пронесу...
Ни когда не признаюсь ему-
Не любила,а мучала его и себя.
"Бъюсь",страдаю в слезах...
Ах,молодость,молодость...
Вернуть бы на час.
Увидеть,прижаться ещё бы хоть раз.
...Не повторимо ни что!
Да же песня,однажды спетая,
повторно поётся не так!