Царский наказ

Нико Петков
Будь в догляде!Моя нога в стремени,
медовуху соблюдай,жди ко времени.
Моль кафтанами кормить-не царское дело,
собери боярынь мне с пышным телом.

Государь, низкий поклон,сделаю как велено,
подметаю бородой полы в твоём тереме.