новогоднее 2013

Мэлани Рэйн
и без пятнадцати ноль-ноль
уже взрывают фейерверки,
подходит время в чудо верить,
и забыть, что в сердце боль.

и загадать желание, веря,
что вскоре сбудется оно.
мы не дети, но все равно,
для чудес открыты двери.

так что, послушай, тот, кто в небе
пишет мне судьбы сценарий,
смотри там, чтобы не разобрали
счастье, предназначенное МНЕ.

31-12-2013
© Lo Nely