Где-то в своём Китае

Аламаания
Туда не ходят ни поезда,ни автобусы,это куда подальше чем просто жизнь
Допустим,на том же огромном глобусе,если сушу пройти,триста сотен морей проплыть
В три втором заграничной царстве,где-то там, между космосом и землёй
Чувства к нам подобают власти,от которой дышится как весной.

Карамельные губы твои,и глаза как орешки шоколадом политы сладким
Заставляют сердце моё  бежать к тебе без какой-либо там оглядки,мы шаткие?
Если только прикосновение может сделать с меня скалу,как в том мультике Алладина
Подари мне ночь,хотя бы одну,ты с последствием,тяжелее мексиканского кокаина.

Говорят,что любовь,это как цветок,для которого ласка важнее всего на свете
У меня её тонны три,это мой кислород,веришь,я живее живых на  планете.
Этой осенью поняла,как душа моя мчится к тебе и в жару и в стужу
Что тебя я не сберегла,умоляю,прости,ты мне очень и очень нужен.

Чтобы счастье делить с тобой,когда жизнь меня носить по всяким крутым обрывам
Ты не веришь,но я с тобой,мы вдвоём теперь правим огромной вселенной,миром
Я в тебе растворяюсь,как сахар в мятном горячем чае
Видишь,я улыбаюсь,потому что душа моя где-то в своём Китае.

Я любила тебя за твою любовь,и сейчас люблю,только ты далеко не тот кто раньше
Ты скажи мне,а я смогу,отыскать в тебе глубоко ту любовь нашу,без единой фальши.