Мама

Дмитрий Вечный
Твоих бессонных ночей сценарист
Я твоих слёз причина
Плохой сын. Боль причиняю лишь
А ты мой лучший друг, ты советник по жизни
Принимаешь меня настоящего. Каким являюсь:
Упрямый, ревнивый и вспыльчивый
Но прости, я порой как пес «огрызаюсь»
Виновен мир лишь фальшивый
Обещаю, что во мне вся злость живущая
Больше не коснется твоих добрых глаз
Спасибо богам. Ты мне досталась лучшая
И ничто уже не в силах разлучить нас