Другого не дано..

Аль Фернис
Зачинщик - Постучится ко мне любовь
Такой монолог гибрида - девочка, говорящая мужскими словами от своего лица. Это как в фильмах!
Или вы уверены, что актрисы и есть такие мастера интриг и кунг-фу или суперчеловечны?
Ну, это же наивно..

**
Мне любовь принесёт плодов
Без трусов и с отличным торсом.
С полотенцем наперевес
После душа, как бог, Адам.

Мне там чудится блеск годов,
Напиваться так скучно морсом,
Недоступный такой, и весь,
Мир вербует не по годам.

Кто и, в чем бы, не убеждал,
Я согласна, а эти руки
Отправляют меня за страх,
А мои - превратились в плеть.

Пусть, не думал никто, не ждал,
И надеются на поруки,
Все сожжённые на кострах
Согласились, что будут тлеть..

Достигая собой предел,
Оправдания строят в ересь.
Потому, что мандраж у ног,
Опускается вниз, маня.

Начинается передел,
Знаем , лично удостоверясь,
Не получится диалог,
Отрицающий и меня.

Сознаваться мне в том претит
Этот мир абсолютно пуст вам.
Предостаточно дел благих,
Вот такое, вот, и оно!

И доверия я кредит
Ставлю на кон душой, а чувства -
Те же самые у других,
Раз, другого и не дано..