С Новым Годом Коллеги!

Степан Демченко
Пусть лошадь синяя галопом пронесется,
Вспылив просторы лирики твоей!
Пупом поэзии в час добрый обернется
И станет неба синего синей! -

И к небу вздыбится он, лопнет феерично,
Лошадок синих ввысь взметнется сонм! -
Но это не птенцы из скорлупы яичной -
Слова, вскружившие тебя стихом!