Антону Афанасьеву

Борис Карбовский
Писать корявые стихи,
рудой словесной плотно сыпать,
всё, что приснилось, что не выспал,
и над, и под епитрахиль,
печатать сразу в соцсети,
чтоб незаметно просевалось,
а злато смысла оставалось
неуловимое почти
на дне души, случайно вшедшей
любви очами в сей поток…
Вновь озаряется восток,
и человек один безгрешен!