Разлука

Эдуард Яшаев
Я разведу костёр
на берегу
Дыханием своим тебя
согрею
Смотри как величав
Прилив
И как прекрасны чайки
Над волною!!!
Рука в руке
И взгляд...
Наполненный любви,
 И счастье встречи,
Счастье встречи до....
Умопомрачения
Две повести про
Жизнь,
Две судьбы...
И годы
Что потерянны вдали!!!
Рука в руке...
Две повести-
Любовь Одна
И на двоих одна
Разлука!!!!Э.Я