Пожелания подруге...

Ольга Чернявская Зуева
Желаю счастья в личной жизни,
Чтобы всегда во всем везло,
Не надо горы золотые,
А чтобы было хорошо!

Когда встаешь, когда ложишься,
Чтоб рядом был любимый, свой...
Всегда во всем тебе поможет
И если надо даст совет.

Ищи, люби и будь счастливой,
Желаю я тебе на век!
А так же счастья и удачи!
Всего прекрасного в достатке!
Желаю мира и добра,
Любви, внимания- всегда!