И снова салат Оливье...

Наталия Качева
Ещё Оливье не доели,
Ещё не допито вино,
Год старый закрыл уже двери
И вечность - прописка его.
А Новый год очень несмело
Делает робкий шажок,
День у него самый первый
И финиш нескоро ещё.
В пути будут стужи, метели,
Потом зажурчат ручейки,
Сведёт с ума запах сирени,
В садах запоют соловьи.
И в этом круговороте
Решаются судьбы людей.
Потом подойдёт Новогодье,
И снова -  салат Оливье.


   01.01.2014г.