И Борис принес...

Михаил Просперо
Новокузнецким Рериховским обществом выпущена книга, посвященная памяти Б.А. Данилова (1927-2011).

Жаль - тираж всего 1000 экземпляров.
Надеюсь - хватит хотя бы тем, кто лично знал Бориса Андреевича.
Сам я приобрел книгу в минувшее воскресенье, будучи проездом в Москве зашел в музей Рериха на Волхонке, заглянул и в книжную лавку МЦР - и вот такая бесценная находка.

Спасибо составителям - это достойная награда труду издателя Граней Агни-Йоги.