Семейный праздник

Ирина Кокоулина
Славный праздник Новый год!
Ждет и празднует народ.
Жду и я его опять,
Как всегда любила ждать.

В детстве сказкой он казался,
Исполнением чудес,
Хвоей воздух наполнялся-
Отец за елкой ходил в лес.

А подростками ждали чуда.
Хотели принцессами стать,
И до упада танцевали в клубе,
И совсем не хотели спать.

И чудеса сбываются,
У всех , у всех людей.
И принцы всем встречаются,
И бог дает детей!

А дети - разве же не чудо,
Дающее всем любовь?
Она царит повсюду -
Ждем с ними сказку вновь.

Немало лет проходит,
Но в каждый Новый год
К нам волшебство приходит
И каждый его ждет.

Ну это ли не счастье-
Весь дом полон чудес,
Чтоб всей семьей собраться
Нам елку дарит лес!