Таинство

Анатолий Мочуло
Смешно!
А у меня,есть-город!
Свой!
Пусть он придуманный-
И странный,
Он просто создан из-
Мечтаний!
Любви!Таинственных-
Желаний.
Он,просто создан-
Из,мечты!
Таинства,женской красоты!
Другими,просто-
Невидим.
Я,преклоняюсь-
Передним.
Лишь в нем живут младые-
Дети,
И Ангелы за них-
В ответе.
Нет боли,смерти,горя-
Зла-
Царица-только,красота!
Не РАЙ-который-хвалят-
Все!
ЛЮБОВЬ и СОВЕСТЬ-
Есть-везде!