Не неволю

Ноченька Тёмная
солнца луч пробуждает всё
ото сна
неземную любовь несёт
нам весна
станет снова в душе тепло
может быть
кто бы знал как Вас тяжело
не любить
пусть Поэт одет в галифе
что ж, фасон...
пусть немного он "под шафе"
дивный сон
пусть прикинется он котом
не беда
в моём сердце остался он
навсегда
милый котик боится всех
и дрожит
только руку поднимешь вверх
убежит
недотрога иль гномик он
не понять
про него хочу видеть сон
и обнять
нехороших любить всегда
мой удел
оказалась моя звезда
не у дел
и с другими смеюсь опять
да шучу
а свободу его отнять
не хочу
без свободы сама совсем
не могу
к ней приучена и по сем
берегу
никого не неволю я
никогда
а тебя и тем более
глянь сюда
видишь свет разливается
это ты
свет небесной касается
красоты
и сияет вновь солнышко
тьму поправ
только вот что скажу ещё
ты не прав
никогда Королевою
мне не стать
солнца тьмой неумелою
не достать
-