Ковбой

Елена Толоконникова 2
Мне не нужно шоколадки,
Лишь бы рядом быть с тобой.
Я гарцую на лошадке
Потому, что я - ковбой!

Столько шума от хлопушки,
Может быть, пойдем домой?
Что за шляпа на макушке
И жилетка с бахромой?!

Джинсы и рубаха в клетку,
На груди - косынка в цвет.
Предложили мне конфетку,
Застеснялся я в ответ...

Так на утреннике с мамой
Я предстал перед толпой.
Мне годков, конечно, мало.
Лишь один. Но я - ковбой!