Приходит осень

Алексей Татарников 2
Снова     осень   .    Лист      на     землю     ляжет ,
Из      зеленого      вдруг         станет        золотой .
Слезами        небо      вновь      опять     заплачет ,
Укроет         нас       с       тобой       за       пеленой .

И     птицы       нас      покинут   ,  чтоб     вернутся  ,
Давая          знак     ,    что         близко         холода  .
Промчалось      лето   .   Не    успели    оглянуться
В         природе          так          увянет         красота .

Злой          ветер         вдруг        нагонит        тучи  ,
Капли       дождя      забарабанят      по      стеклу .
Напомнят       нам      о     приближении     стужи  , 
Оставив       в       прошлом       летнюю        жару  .

В       природе      существует      свой     порядок  :
Что         суждено   -    тому      на      свете     быть .
Мы      все      растем  ,   но     остается     малость :
Подольше        бы      суметь       еще        прожить .

1      января     2014   года .