Хотела быть всегда я птицей вольной...

Валерия Новиетта
Хотела быть всегда я птицей вольной
Тогда смогла б весь мир я покидать
Всегда была б судьбой своей довольна
Никто не запретил бы мне летать!

Но я не птица, не смогу взлететь,
Никак не выйдет, я уже пыталась,
Но и смириться с этим не могу ведь...
Знаю, не такая мне судьба досталась.

Однажды я сумею, я взлечу!
Свободной птицей пронесусь над полем
И счастье вот тогда и обрету,
Когда смогу я вырваться на волю!