двери

Персипея
 
Как легко в себя уйти перед всеми хлопнув дверью
Подождать, не отходя, слушая шаги потери,
Затаившись, не дыша, чтоб момент на слух измерить,
И разжать тугой кулак, опускаясь на колени
Потому что надо так, иногда себе не верить
Чтобы заново понять открываются как двери.
 
25.10.11