Ад

Арина Щербакова
Протоптан ногами кабак,
Врезаясь в пол острые иглы
Девицы танцуют канкан
И мертвые души вспыливши
Дают им огня под кроваво-красные шприцы
Кокаин ходит в разгар,героин мало по малу
"Смех продлевает жизнь"-говорит кто-то с телеэкрана
Теперь мы равны перед богом!
Кинжал воткнул в себя босс и люди упали с танцпола,
Открыв свой зловещий,уродливый мост.