моя любовь ещё быть может

Изменения
моя любовь ещё быть может
а может быть моя любовь
и в декабре не вянут розы
и вянут розы в декабре

бежит ручей печальных судеб
и радость льётся в коробке
и на заборах в голливудах
напишут имя на звезде

трещит по швам мораль и совесть
и гнутся в храмах дураки
и все живое хочет солнце
но а иные .......

кирпич в стене и клей обои
ремонт и чайки в далеке
ты разгадай мои красворды
и ты поймешь кто я т ебе

и разгориться пламя сласти
и вспыхнит новая мечта
и полетит кометой счастья
союз любовного тепла