Сталь

Владимир Никифоров 2
"Сталь из народного гнева".

Сталь...
Куётся в наших душах сталь,
Оружье грозное терпенья.
Немого выкрика спираль
Уже гудит от напряженья.

Гнев...
Народный гнев кипит в сердцах,
В сердцах, истерзанных обманом.
В деревнях,сёлах,городах
Не верят посулам тиранов.

Пламя...
И снова возродится пламя,
Врагов сметая на пути.
И красный стяг,народа знамя,
К победе будет нас вести.

Сталь...
Куётся в наших душах сталь,
Она сильней вранья и денег.
И лжи белесая вуаль
Спадёт с очей народной веры.

И тех, кто предал нашу РУСЬ,
Изгнанье ждёт иль просто плаха.
Сказать я даже не берусь,
Но за народ пойду без страха.

28.12.12 год.