Я - эхо меж двух вершин...

Зинаида Комарова
*******************************
Шепни мне, милый - "Вернись!"
Ну,хоть во сне позови.
Белым лебедем взмою ввысь
Расправив крылья свои!

Шепни мне милый - "Прости!"
И я сразу тебя прощу.
Шепни мне -"Ко мне прилети!"
И я птицей к тебе прилечу.

Все грехи тебе отпущу
Странник мой неземной.
Шепни мне - "Тебя я зову!"
и я прилечу стрелой!

Но не окликнешь меня
Не зальется звонком телефон.
Океаны тебя пьянят,
А я - прошедшего звон!

Я- эхо меж двух вершин,
Которое ты вкушал.
И, словно палач, погубил
Шепнув -"Ты не мой причал!"