о себе и о тебе

Персипея
 
Возможно это плата за мною разбитые сердца
За боль, с которой смотрели на меня
За то, что я столь откровенно увлекала
В себя влюбиться, покориться позволяла
 
Я вдохновляла, окрыляла,
Я к небесам их поднимала,
Простите, не о вас мечтала
Не вас я в мыслях рисовала
И больно в пропасть вас бросала
Меня любили, звали, обожали
Меня просили, ждали, понимали,
Не понимали! все равно прощали
 
Возможно это из-за них,
За боль, что в их сердцах рождала
Но не напрасно, не жалею,
Сердца им, разбивая, я тебя искала!
 
30.12.2007