Поэту Игорю Яковлеву

Юля Володина
Народ за идеалы нынче ратует,
В которых часто уйма чепухи,
А Игорь то и дело всех нас радует,
Рождая из глубин своих стихи.

Порою кто-то беспричинно хмурится,
А Игорь улыбается нам всем,
Ведь мысли у него легко рифмуются
И строфы состоят из мудрых тем.

Случается, что люди обижаются
На мелочи, не стоящие слёз,
А Игорь с Высшим разумом общается,
Внимая вновь ответу на вопрос.

У Игоря есть тонкий дар и славная
Осознанность как мощный оберег –
А значит, ставлю буквы я заглавные
В понятиях «Поэт» и «Человек».

ЮВ, 22.12.13