Какая нынче тишь!

Людмила Шарова
Какая нынче тишь, какая благодать...
Ни ветерка, ни шороха, ни скрипа,
Где мне слова найти, чтоб описать
Души полет, до слез, до...всхлипа?!

О, мироздание, сражаешь красотой,
незыблемостью с Сотворенья Мира,
я созерцаю Млечный Путь седой,
и на щеке ловлю дыхание Зефира...

Я - есть, я существую, я - жива,
и безотчетно радость ощущаю,
и от того, что вдруг пришли слова,
и от того, что по земле шагаю!