Разная

Эмм Пятница
А ты терпи меня разную,
Даже пьяную кричащую в трубку телефона- `забери меня домой,я в клубе.`
Терпи когда совсем без настроения, и ору на тебя благим матом.
Однако люби меня, так будет лучше.
Ведь я люблю тебя....правда.

Люблю взъерошенного, и даже не бритого,
Когда просыпаешься утром немного сердитым,
Люблю когда даришь ромашки мои любимые,
И когда болеешь, я тоже люблю тебя.

Мы можем вместе ремонт устроить в квартире,
Мы можем готовить шикарный обед,
Мы можем залезть на крыши высотки и смотреть на звездное небо,
Мы можем закутавшись в пледе смотреть сериалы,забыв о суете городской.
Мы можем все, когда мы вдвоем.

(эм)