Поэту

Татьяна Флоря Нгуита
Ты - должен петь, когда  другие  -
                плачут,  -
И  говорят,  -   как   им  - не
                повезло, -
Ты   должен   доказать  -  свою
                удачу, -
Судьбе своей  и  бедам   всем  -
                назло...





Ты - должен говорить, - что все
                прекрасно, -
Даже когда  -  беда стучит  в
                окно,
Ты должен всем  сказать, что  небо
                ясно, -
Даже  когда  вокруг  -  совсем
                темно...




Когда   метель   метет   и   воет
                стужа,  -
Когда  другим   -   невмоготу
                идти, -
Ты должен - всех понять, ведь  всем - Ты
                нужен,
И  Солнце - всем  в  ладонях  -   
                принести!



           10.06.2010г.