коснись...

Капитан Замоскворечье
коснись рукой моей щеки небритой...
коснись меня с желанием любить...
я был не раз судьбою этой битый...
но я умею...отдавать...и жить...

коснись меня как будто не случайно...
коснись меня, прошу...не на бегу...
я первый раз в любви тону отчаянно...
и ничего поделать не могу...

коснись меня...губами и душой...
прижмись ко мне...давай побудем "мы"...
я космоса вибрации с тобой...
так чувствую...как ветер корабли...