Твой день. - пожелания-

Гала Исакова
Пусть наступит Твой день!
В наступившем году.
Твой, такой, о каком
Мечтаешь.
На лету ты
Поймаешь
Свою звезду!
И желание загадаешь.
Загадаешь всем
Сердцем!
И всей душой!
Чтоб оно не могло
Не сбыться!
А успело спуститься
За той звездой...
И в реальности
Воплотиться!!