Кто ты?

Костина Татьяна
Кто ты скажи- обманщик, лжец,
Открой мне правду, ты "подлец"!
С улыбкой смотришь ты в лицо,
И яд сочится сквозь уста,
Ах как бы плюнул ты в глаза,
Змию пригревши на груди,
Перечеркнула жизнь всю впереди,
Отброшу ложь, оставлю страх,
И крикну горда я в уста,
Любить тебя я не могу и жить с тобою не хочу.
Излечит душу мне любовь, которую я встречу вновь.
Ты будешь тихо умирать! Я буду снова в высь взлетать!