человек

Эмм Пятница
по статистике чаще страдают глаза,печень и сердце.
особенно сердце , и дело вовсе не в здоровье,
ведь так?
вы согласитесь...

когда человек такой уже родной
и знаешь о нем все/всем так казалось/
уходит, не оставив даже записки
уходит не оставив ничего

и вот тогда,эта сатистика права
И здоровье сдает,потому что нервы не к черту,
и сердце,да,да...
То самое сердце,
оно просто воет,как воют волки.

и мы становимся волками
такими же одинокими,
но если нас выберут
мы будем до последнего,
мы ведь не бросим