Частик в томате

Ренэ Леклер
   Вот помстится...
   Не с похмела ли?
   Александр Ромахов

Перед зимою
Чистое счастье.
Банку открою -
Плавает частик.

Мелких сжую,
А на дне - Золотая.
Вот заживу!
Вот залетаю!

Мелкое счастье
В банке с томатом.
Мерси за участье.
Мне уже хватит.