Диалог после празднования

Ираида Фасмер
- Как Новый год справляла?
- Ох, не надо!
- А в чем же дело?
- Дело, в общем, в том,
что слишком громко хлопали петарды,
бабахали хлопушки под окном.
Гремел салют и мужики орали,
и мерзко бабы пьяные визжали.
Феерия, веселье и содом -
так ходуном ходили двор и дом!
Чтоб через год подобного не слушать,
пожалуй, я куплю себе беруши!