Она не знает

Огай Евгения
Она не знает,
Что такое любовь,
Но почему ж тогда так больно?
Она думала,
Что не чувствует ничего.
Ведь у нее нет сердца.
Но она любила,
И ее предали
Причиняя боль.
Она не видела причин жить,
Но жила только как в тумане.
А потом пошел снег,
И она встретила его.
Он забрал ее сердце
Вылечив его.
И вернул обратно.
Она стала расцветать.
Начинает жить с нуля
Тренируется словно не человек,
И не думает о боли,
Которую ей причинили.
Ведь у нее нет причин возвращатся в прошлое
И узнавать что случилось.
Для нее все забыто,
А тот день будто стерт из памяти,
И она уже не вернется назад.
Она живет настоящим
Улыбается, смотря как падают снежинки,
И думает о нем
Ведь он спас ее,
От той боли, что ее окружала,
И она благодарна ему очень.