Подкроватное

Сэтта
Инфанта берет одеяло и делает форт,
Куда не проникнут дарт вейдер и волан-де-морт
И вся подкроватная братия монстров ночных...
Инфанта ложится, движенья скупы и точны.

Инфанта проснется и сделает солнечный меч
(Найдя фотопленку, фонарик, фольгу и картон),
Положит его под подушку, уверовав в то,
Что этот клинок ее будет от монстров беречь.

Инфанта взрослеет, мечи - на помойку, и вот:
Упырь смотрит телек, и назгул мохито с ней пьет,
А баба-яга помогает халат надевать...
Как было бы славно загнать их опять под кровать!