Учите музыке детей

Анна Нифанина
Учите музыке детей.
Откройте дверь в миры иные,
Миры обжитые, цветные
Переживаний и затей.

Учите музыке ребят,
Будите их воображение,
И день за днем растите сад,
Плодоносящий вдохновением.

Учите музыке всегда.
Позвольте чаду сделать выбор
Сказать иной вселенной "да",
Когда привычный мир встал дыбом.

Ведите к музыке любой,
И к ремеслу и к озаренью,
Чтоб вольно властвовать собой,
Являя музыку к рожденью.

Быть верным ей не напоказ,
И стать с собою откровеннее.
Влюбите так, чтоб в трудный час
Искали в музыке спасение.