Очнулся первый, новый день...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Очнулся первый, новый день
В году четырнадцатом, новом,
Заполнил утро тишиной,
Не обронённым первым словом.

Природе нечего сказать,
Она как-будто виновата,
Что снова сделан новый шаг
Во времени, что безвозвратно.

И мы в полёт вовлечены,
Летим не зная направленья...
И храбро ищем вдохновенья,
И снова новой ждём весны!
                1 января 2014 года
Иллюстрация:
I.Grabar.Sumptuous hoar frost Sun.