о чём писать..

Персипея
 
О чем писать…..
Волнений много….
Я тихо… в темноте сижу…
 
Ты мог сказать……
И не смотреть так строго…..
Теперь мечты… в душе крушу..…
 
Прошли минуты…..
Уйдут годы…..
Я не забуду… нежный взгляд…
 
А привкус губ….
Чужой породы …
Мне будет сердце разрывать…..
 
О чудный сон…
Манящий в дали…
В густой туман все погрузив…..
 
Ведь Ты не Он…
Мне нагадали…..
Но я люблю…..судьбу сгубив
 
 
В огне любви…
Себя сжигали…. ;
Мы не спаслись, родной, прости…

20.09.2007