Будь честен с собой

Алена Лемстрем
Поэзия - это нерв оголенный,
Это слова, пришедшие свыше.
Чувства и думы души окрыленной
Ты выражаешь. Ты пишешь - как дышишь.

Зачем бумагу терзать несчастную
И рифмы ненужные подбирать,
Гнилую попсу плодить понапрасну,
Когда тебе нечего людям сказать?

Когда не видно за текстами мысли,
За звуком слова не слышно души,
Если совсем тебе нечего выразить,
Будь честен с собой - ничего не пиши!