Частушки - 47

Тамара Мулина
Дед Мороз пришёл в манто,
Не узнал его никто.
Бородёнку где-то сбрили
И пальтишко подменили!

***
Это ж надо так нажраться –
Обнимаю унитаз.
Если жив останусь, братцы,
Перейду с вина на квас!

***
Взял бутылочку украдкой
И смотреть к соседу матч.
Пили дружно за лошадку,
Вспоминали старых кляч!

***
Это Вам не город Сочи,
Что вы глазки строите?
Я мужчина непорочный,
Вы меня не стоите!

1 января 2014 года.