Глаза мои стали дальше

Волгина Юлия
Я хотела глаза твои видеть
Без сарказма, корысти и фальши.
И ступала как можно тоньше,
И смеялась как можно дальше.

Без намека тебя обидеть
Я ко встречам стремилась дальше.
И молчала как будто дольше
И смотрела как будто раньше
.
Нам , конечно, всего не предвидеть
Где-то трудно, а где-то мило.
Каждый знает как это бывает,
Но не каждый видит как было.

Мне хотелось, чтоб ты услышал
Из того,что мне стало ближе.
Но глаза мои стали дальше,
Да и голос намного тише...

26.11.13