Человек врезающийся в память

Эмм Пятница
Улыбается красиво
Глаза игривы
Взгляд его,и сразу смущаешься,
Это человек , врезающийся в память.

Аромат парфюма, голову мне кружит
Рчи резкие, прямолинейные
Уже душу греют, заставляет сохранять о нем воспоминания,
Человек, врезающийся в память.

Но пройдет какой-то промежуток
День,неделя,месяц
Ты все так же помнишь
А его все нету
Он просто остался человеком врезающийся в память
Оставшийся так надолго

___
Эм