Новый год уже пришёл!

Екатерина Богиня Любви
Новый год уже пришёл
И уселся к нам за стол
Много пил и веселился
И со многими сдружился

Фейерверками с утра
Засверкала вся земля
Снег кружится,спать ложиться
Кругом просто голова

Новый год и новый праздник
Молодой совсем проказник
Будет целый год скакать
Синевой лишь отдавать

Мчит с утра куда то вдали
Жару все в камин поддали
Чтоб уютней было спать
Обниму тебя опять

Ой чего ж я говорю
Я пришпорю под бока
И во сне вершить дела
Обскакать опять пороги

Чтоб не сбиться по дороге
Кто заснул там за столом
В прошлогодние салаты
Вновь протягивая лапы

Новый год гуляй,пляши
Кого хочешь рассмеши
Хочешь выпей старый виски
Только новый год опять

Постарайся удержать)))