Решение проблем

Арина Щербакова
Есть люди а есть,я
Но мы,блин одна большая семья
Не надо нагибаться не надо гасить свет
У папы с мамой денег больше нет!
        ***
Дочь кормит своим мясом ненасытных мужиков
Пока сын сносит кучу девичьих голов.
Забей на проблемы,сломай все системы
И дома порежь себе вены