Развалина

Ксения Оруджова
понятия «разум» нет,
молчание – просто гимн,
где основной скелет
сморщился под
другим.

а как же надо?
с одиночеством
жить почище ли?
нет. прохожие
кучей громадной
в душу залезут
своими ручищами.

к каждому подходить
да покрикивать:
«посмотри,
платьице накрахмалено,
и что там внутри?»
а внутри-то
развалина.