Настроение. Перепевы

Николай Диковицкий
"Настроение – устаканится…
Лучик солнечный глянет в окно,
Подмигнёт хитрО… Очень нравится,
Что светить ему всем суждено.

И согретое настроение,
Засмеявшись в ответ лучу,
Понимает, всё переменится...
Перемены им по плечу." (с)
Автор неизвестен

Настроение – порождение
Нереальности бытия.
Жизни горечь и наслаждение
Словно кажется я – не я.

Мир живой к свету солнца тянется,
Засмеявшись в ответ лучу.
Настроение устаканится,
Потому что я так хочу!
2010 г.