сон вар. 2

Тауберт Ортабаев
приснился сон
вместе мы стобою
души счастья полон
гавани целуясь морскою
луна город отражает
жизнь одна так бывает
приснился золоте полеи
была лишь ты моеи
ночь страсти жар
души грешных пажар
слияни двух тел
люблю сказать сумел
рассвет января
горит свет фанаря
все изчезнет
в тоске сердце дрогнет.